Cupcakes de Mirtilos e Morangos


Ingredientes:
  • Duas xícaras de mirtilos e morangos limpos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de açúcar branco
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Pedaços de morangos e mirtilos separados
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as frutas, o óleo e os ovos. Numa vasilha grande, peneire a farinha e o fermento, acrescente o açúcar branco e o mascavo. Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente até que tudo esteja incorporado.
Coloque a massa nas forminhas até a metade, adicione um pedaço de morango e um mirtilo (os separados), e preencha as forminhas com massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos, até ficarem dourados.





Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato