Receita de quentão de vinho



Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto suave (750 ml)

250 ml de água

1 xícara de suco de laranja (coado)

½ xícara de açúcar

5 cravos da índia

3 ramas de canela em pau

rodela de um centímetro de gengibre

anis estrelado para aromatizar o quentão

Dica | Se você gosta do quentão mais forte não coloque a água.

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes na panela em fogo médio e misture até dissolver bem o açúcar.

2. Quando levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutinhos.

3. Desligue o fogo. Retire os cravos, as canelas e o gengibre e sirva só o líquido bem quente.

4. Na hora de servir coloque anis estrelado no copo. A especiaria não afunda. Funciona para decorar e aromatizar ainda mais a bebida.

Espero que tenham gostado

Siga a pagina no facebook no link abaixo

aqui

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato